Политики везде одинаковы: они обещают построить мост там, где и реки-то нет. Никита Хрущев
Сегодня 15 ноября 
четверг,
Котировки
67.997576.7556

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

В ивановском детсаду будет воспитываться Игорь Анатольевич

Одной моей хорошей знакомой в детском саду сказали буквально следующее: У нас в заведении вводится дополнительная услуга – математическая подготовка к школе по Петерсон (я сначала был уверен, что по Петерсону, полагал, что мужчина), что обойдется в 500 рублей в месяц, и занятия по развитию чтения по 80 рублей за одно. При этом сообщили, что платно заниматься с детьми будут те же воспитатели, что и обычно. В то же самое свое рабочее время. То есть, в то же время, когда должны воспитывать «бесплатных» малышей.

Впрочем, пообещали, что те дети, родители которых откажутся от платных услуг, вовсе уж не останутся без присмотра: «Ну, не выгоним же мы их на улицу, в конце концов».

Как представляю себе эту ситуацию, сразу «Нашу Рашу» вижу в мозгах: «Вот больница, где лежит Игорь Анатольевич, который лечится за свой счет, и Анна Сергеевна, которая лечится за счет государства».

Если интересно ивановскому департаменту образования, то уточню: в свое рабочее время платные услуги особо обеспеченным детям предлагают оказывать в детском садике №44, что на ул. Шубиных г. Иваново.

Опубликовано 26 сентября, 2012 года

Теги:

общество