Политики везде одинаковы: они обещают построить мост там, где и реки-то нет. Никита Хрущев
Сегодня 24 октября 
четверг,
Котировки
63.799770.9644

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Удобные вопросы для губернатора

На прошлой неделе губернатор Ивановской области Станислав провел серию рабочих встреч с представителями депутатских фракций по итогам весенней сессии Ивановской областной думы. Об этом правительство выпустило соответствующий отчет, из которого следует, что депутаты у нас туповаты и невнимательны. Ну или слишком преданы главе региона. 

Про вопросы «Единой России» и говорить не хочется, что с них взять. Но коммунисты, эсеры и ЛДПРовцы тоже отличились.

Руководитель фракции КПРФ в областной думе Александр Бойков на встрече с губернатором поднял вопросы поддержки сельского хозяйства и реализации продукции местных сельхозтоваропроизводителей через федеральные торговые сети.

Более удобного вопроса придумать было довольно сложно, учитывая то, что как раз накануне было заключено соглашение между региональным правительством и Ассоциацией компаний розничной торговли АКОРТ, направленное на налаживание взаимодействия товаропроизводителей Ивановской области и представленных в регионе федеральных торговых сетей.

Руководитель фракции ЛДПР в областном парламенте Дмитрий Шелякин, к счастью, спрашивать ничего не стал, а в очередной раз предложил ужесточить штрафы за парковку на газонах.

А вот представители фракции партии «Справедливая Россия» подняли вопросы доступности и качества оказания онкологической помощи. И уже через день Воскресенский подписал постановление об утверждении региональной программы «Борьба с онкологическими заболеваниями». О чем, понятно, всем было известно заранее.

В общем, слияние ветвей власти до полного смешения.

В преддверии заседания Госсовета России по дорожному строительству Воскресенский пописывает соглашение с ВЭБ.РФ, касающееся реализации проекта строительства искусственного освещения на региональных автомобильных дорогах в Ивановской области. Коммунисты спрашивают про товаропроизводителей, которых Воскресенский порадовал накануне подписанным соглашением. Эсеры интересуются проблемой онкологии, которые Воскресенский начинает решать специальной программой уже на следующий день. Красота!

Опубликовано 09 июля, 2019 года

Материалы по теме

Новости

Блоги

Видео новости