Политик, я убежден, до самых последних дней не верит, что его не любят. Юрий Лужков
Сегодня 14 ноября 
среда,
Котировки
67.681276.0737

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

У нескольких партий-лузеров в Ивановской области сменится руководство

По результатам выборов в представительные органы власти муниципалитетов Ивановской области будут сделаны кадровые выводы. ВЧ уже прогнозировал отставки, которые могут пройти в районах. Но в данном случае речь шла об оргвыводах, которые может сделать «Единая Россия», а, скорее, губернатор. Однако кадровые решения будут приняты и в других партиях.

Как известно, например, в Ивановскую городскую думу прошли лишь «ЕР», КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия». Пятипроцентный барьер не преодолели «Против всех» (2.29%), «Коммунистическая партия социальной справедливости» (2.36%), «Российская партия пенсионеров за справедливость» (2.17%), «Партия Великое Отечество» (0.83%), «Партия пенсионеров России» (0.72%), «Родина» (0.67%), «Народный альянс» (0.15%), «Яблоко» (4.29%).

В других муниципалитетах ситуация схожая.

По данным ВЧ, почти со стопроцентной вероятностью по результатам выборов сменятся лидеры ивановских региональных отделения партий «Родина» и «Российская партия пенсионеров за справедливость». Под угрозой судьба и некоторых других руководителей отделений.

Опубликовано 20 сентября, 2015 года