Политик, я убежден, до самых последних дней не верит, что его не любят. Юрий Лужков
Сегодня 26 июня 
среда,
Котировки
62.522971.2323

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Турецкий гамбит Воскресенского

В силу милитаристских причин у Ивановской области есть свой собственный морской флот. Регион шефствует над малым ракетным катером «Ивановец» и большим противолодочным кораблем «Североморск».

Ивановец базируется в Севастополе (Черное море), а «Североморск», как и следует из его названия – в Североморске (Баренцово море).

В День Военно-морского флота из Иванова в Севастополь всегда собирались делегации из десятков чиновников во главе с главой города Вячеславом Сверчковым, ныне отбывающим срок в колонии по коррупционной статье. Лето, море, красота…

Чтобы поздравить с праздником моряков в Североморске, обычно отправляли делегацию из двух человек во главе с заместителем главы Кинешмы.

Это я вспомнил в связи с визитом делегации чиновников и бизнесменов из Ивановской области в Турцию в первый деньпосле новогодних каникул

На самом деле никаких особых претензий к такой поездке нет. Понятно, что коммерсанты поехали туда за свой счет, а чиновники с какой-то обозримой целью. Вряд ли кто-то может подозревать, что губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский, который уже родился с золотой ложкой во рту, решил продлить новогодние праздники в не самой теплой Турции за государственный счет. Не сомневаюсь, что какая-то государственная цель в этом путешествии есть.

Но вот чего я не могу понять, так это почему никто из тех, кто озабочен пиаром главы региона, не порекомендовал Воскресенскому не то, чтобы не ездить в относительные теплые края в такие дни, но хотя бы об этом не рассказывать в пресс-релизе.

Ну реально даже меня бесит, когда кто-то первый послепраздничный день проводит в Стамбуле. Я там два года Новый год праздновал. Но потом все же на работу в офис!

Опубликовано 10 января, 2019 года