Политик, я убежден, до самых последних дней не верит, что его не любят. Юрий Лужков
Сегодня 2 июля 
четверг,
Котировки
70.441379.1901

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Тупой троллинг против тупой власти: какие власти, такой и троллинг

Департамент дорожного хозяйства и транспорта Ивановской области повел себя так же тупо, как заместитель  мэра Вичуги Дмитрий Домашников. Остается констатировать, что, как минимум, в информационном плане качество управленческих кадров в регионе находится на катастрофически низком уровне.

Заммэра так обиделся на невинный коллаж, что аж в прокуратуру написал. Даже не думая, что дело это не просто бесперспективное. Это грозит валом насмешек над незадачливым чиновником, у которого явно наблюдается недостаток чувства юмора и самоиронии.

А уж департамент дорожного хозяйства пошел еще дальше ? устроил войну с фейковым аккаунтом в твиттере. И ладно бы с каким серьезным фейком воевали. Когда я этот аккаунт первый и последний раз видел, там было всего 9(!) фолловеров. То есть, никто, кроме того же департамента, его почти не читал. Этот аккаунт был никому не интересен, достаточно было бы внести в черный список.

Но департамент сам себе создал мифического врага и раскручивает его популярность. А еще наши власти говорят о какой-то информационной безопасности, когда самый тупой и мелкий троллинг выводит из себя.

Опубликовано 06 апреля, 2017 года

Теги:

интернет

Материалы по теме

Новости

Блоги

Видео новости