У политики нет сердца, а есть только голова. Наполеон Бонапарт
Сегодня 2 июня 
вторник,
Котировки
69.711477.6376

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Сустав депутата Иванова

Читаю новость на сайте Ивановского регионального отделения «Единой России» и охреневаю. 

Итак:

«Первый заместитель председателя Комитета Госдумы РФ по контролю и Регламенту Валерий Иванов провел прием граждан в региональной общественной приемной партии «Единая Россия». Со своими вопросами к депутату Государственной Думы обратилось более 20 человек. И практически все они решены положительно.

Пенсионерка из города Иванова поблагодарила парламентария за помощь, оказанную ей ранее: женщине, благодаря содействию Валерия Иванова, заменили коленный сустав. Теперь жительница областного центра пришла просить предоставить ей место для стационарного лечения в областном госпитале ветеранов войн. И она его получила. Там же по ходатайству депутата Госдумы пролечатся еще несколько человек. Прямо с приема в Ивановский НИИ материнства и детства была направлена молодая женщина, нуждающаяся в срочном обследовании. Жительницу Савинского района, страдающую сердечным заболеванием, проконсультируют на месте. В ближайшее время в местную районную больницу, где не хватает узких специалистов, вновь по просьбе депутата Госдумы Валерия Иванова выедет бригада врачей Ивановской государственной медицинской академии».

Я правильно понимаю, что в Ивановской области без депутата Иванова так трудно получить гарантированную государством медицинскую помощь?

Тогда может депутату Иванову надо как-то сконцентрировать свои усилия по изменению ситуации? Ведь не все же люди, которым надо менять сустав, идут на прием к уважаемому депутату.

Или всех туда направлять?

Опубликовано 04 октября, 2017 года

Материалы по теме

Новости

Блоги