Политик, я убежден, до самых последних дней не верит, что его не любят. Юрий Лужков
Сегодня 15 декабря 
пятница,
Котировки
58.708269.4048

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Сустав депутата Иванова

Читаю новость на сайте Ивановского регионального отделения «Единой России» и охреневаю. 

Итак:

«Первый заместитель председателя Комитета Госдумы РФ по контролю и Регламенту Валерий Иванов провел прием граждан в региональной общественной приемной партии «Единая Россия». Со своими вопросами к депутату Государственной Думы обратилось более 20 человек. И практически все они решены положительно.

Пенсионерка из города Иванова поблагодарила парламентария за помощь, оказанную ей ранее: женщине, благодаря содействию Валерия Иванова, заменили коленный сустав. Теперь жительница областного центра пришла просить предоставить ей место для стационарного лечения в областном госпитале ветеранов войн. И она его получила. Там же по ходатайству депутата Госдумы пролечатся еще несколько человек. Прямо с приема в Ивановский НИИ материнства и детства была направлена молодая женщина, нуждающаяся в срочном обследовании. Жительницу Савинского района, страдающую сердечным заболеванием, проконсультируют на месте. В ближайшее время в местную районную больницу, где не хватает узких специалистов, вновь по просьбе депутата Госдумы Валерия Иванова выедет бригада врачей Ивановской государственной медицинской академии».

Я правильно понимаю, что в Ивановской области без депутата Иванова так трудно получить гарантированную государством медицинскую помощь?

Тогда может депутату Иванову надо как-то сконцентрировать свои усилия по изменению ситуации? Ведь не все же люди, которым надо менять сустав, идут на прием к уважаемому депутату.

Или всех туда направлять?

Опубликовано 04 октября, 2017 года