В политике приходится делать много такого, чего не следует делать. Теодор Рузвельт
Сегодня 26 марта 
вторник,
Котировки
64.499372.9229

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Станислав Воскресенский вышел из спячки

На совещании с главами муниципальных образований 13 марта губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский потребовал от руководителей на местах в кратчайшие сроки решить накопившиеся проблемы с уборкой снега и наледи в муниципалитетах региона.

 «Муниципалитеты оказались в этом году, откровенно говоря, не готовы к снегопаду. Хотя ряду муниципалитетов мы и техникой в этом году помогли. Выяснилось, что никаких внятных регламентов действий у вас нет на такие ситуации. Те мероприятия организационного характера, которые могли быть предприняты, не проведены. Понимаю, что в области недостаточно техники, но теми ресурсами, которыми мы располагаем, сегодня вы распоряжаетесь неэффективно», - подчеркнул Станислав Воскресенский, обращаясь к главам муниципалитетов.

Больше всего жалоб отмечено в Иванове, Шуе, Кинешме, Фурмановском и Южском районах.

Все точно и очень даже правильно. Но интересно, почему губернатор начал гневаться лишь когда проблема пошла на спад. Нет, и сейчас на дорогах Иванова можно ноги переломать, что два пальца об асфальт. Но где Воскресенский со своим праведным гневом был в феврале, когда город оказался в полном коллапсе? Ведь и тогда не было ни денег, ни внятных регламентов. А сугробы, сосульки и гололед – не в пример нынешним.

Опубликовано 13 марта, 2019 года

Материалы по теме

Новости

Блоги