У политики нет сердца, а есть только голова. Наполеон Бонапарт
Сегодня 24 мая 
пятница,
Котировки
64.491371.8369

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Станислав Воскресенский вышел из спячки

На совещании с главами муниципальных образований 13 марта губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский потребовал от руководителей на местах в кратчайшие сроки решить накопившиеся проблемы с уборкой снега и наледи в муниципалитетах региона.

 «Муниципалитеты оказались в этом году, откровенно говоря, не готовы к снегопаду. Хотя ряду муниципалитетов мы и техникой в этом году помогли. Выяснилось, что никаких внятных регламентов действий у вас нет на такие ситуации. Те мероприятия организационного характера, которые могли быть предприняты, не проведены. Понимаю, что в области недостаточно техники, но теми ресурсами, которыми мы располагаем, сегодня вы распоряжаетесь неэффективно», - подчеркнул Станислав Воскресенский, обращаясь к главам муниципалитетов.

Больше всего жалоб отмечено в Иванове, Шуе, Кинешме, Фурмановском и Южском районах.

Все точно и очень даже правильно. Но интересно, почему губернатор начал гневаться лишь когда проблема пошла на спад. Нет, и сейчас на дорогах Иванова можно ноги переломать, что два пальца об асфальт. Но где Воскресенский со своим праведным гневом был в феврале, когда город оказался в полном коллапсе? Ведь и тогда не было ни денег, ни внятных регламентов. А сугробы, сосульки и гололед – не в пример нынешним.

Опубликовано 13 марта, 2019 года

Материалы по теме

Новости

Блоги