Политики везде одинаковы: они обещают построить мост там, где и реки-то нет. Никита Хрущев
Сегодня 18 ноября 
воскресенье,
Котировки
65.993174.9022

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Стало страшно

Посмотрел на рейтинг убийц и насильников среди знаков зодиака. И если с насилием я в серединке рейтинга, то среди убийц - на первых ролях.

Вроде бы Рак, но недоношенный. Если бы матушка доносила, стал бы Львом. То есть, занял бы малопочетное первое место в рейтинге убийц. Впрочем, я-рак тоже на лидирующих позициях.

Что-то последнее время на криминал потянуло

Для справки:

Рак

Высокие запросы, не всегда соответствующие возможностям. Мстительность, перерастающая в идею фикс. Склонность к мизантропии в сочетании с повышенной чувствительностью может подтолкнуть к совершению преступления.

Раки-убийцы. Особо коварны. Хорошо продумывают намеченное, до поры до времени притупляют бдительность жертвы и... наносят неожиданный, точный и сокрушительный удар. Основной мотив убийств - корысть.

Лев

Властны, агрессивны, решительно подавляют любое противодействие. Им чужды зависть или мстительность. И, напротив, присущи завышенная самооценка, непоколебимая вера в свою правоту и решительность в достижении намеченной цели. Для Львов также характерны отчаянные разбойные нападения, теракты, но не изощренная жестокость. Пустить поезд под откос - это да, а пытать кого-нибудь утюгом - увольте.

Львы-убийцы. Дерзки и масштабны в своих действиях, любят показать свой размах и силу.

***

Так вот что вызывает вопросы – Рак я или Лев?

Опубликовано 06 августа, 2012 года