Если вы не будете заниматься политикой, политика займется вами. Шарль Монталамбер
Сегодня 21 июля 
воскресенье,
Котировки
62.866670.7941

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Стало страшно

Посмотрел на рейтинг убийц и насильников среди знаков зодиака. И если с насилием я в серединке рейтинга, то среди убийц - на первых ролях.

Вроде бы Рак, но недоношенный. Если бы матушка доносила, стал бы Львом. То есть, занял бы малопочетное первое место в рейтинге убийц. Впрочем, я-рак тоже на лидирующих позициях.

Что-то последнее время на криминал потянуло

Для справки:

Рак

Высокие запросы, не всегда соответствующие возможностям. Мстительность, перерастающая в идею фикс. Склонность к мизантропии в сочетании с повышенной чувствительностью может подтолкнуть к совершению преступления.

Раки-убийцы. Особо коварны. Хорошо продумывают намеченное, до поры до времени притупляют бдительность жертвы и... наносят неожиданный, точный и сокрушительный удар. Основной мотив убийств - корысть.

Лев

Властны, агрессивны, решительно подавляют любое противодействие. Им чужды зависть или мстительность. И, напротив, присущи завышенная самооценка, непоколебимая вера в свою правоту и решительность в достижении намеченной цели. Для Львов также характерны отчаянные разбойные нападения, теракты, но не изощренная жестокость. Пустить поезд под откос - это да, а пытать кого-нибудь утюгом - увольте.

Львы-убийцы. Дерзки и масштабны в своих действиях, любят показать свой размах и силу.

***

Так вот что вызывает вопросы – Рак я или Лев?

Опубликовано 06 августа, 2012 года