Политик, я убежден, до самых последних дней не верит, что его не любят. Юрий Лужков
Сегодня 19 октября 
четверг,
Котировки
57.272167.3577

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Спасатель

В единый день народного голосования, который 22 мая проходил под эгидой «Единой России» по всей стране и в отдельно взятой Ивановской области, я уехал подальше – на дачу, что в Заволжском районе. В деревню Стёпаново. Потому нет никакого желания рассказывать о праймериз. О том, как кандидаты-единороссы пытались поймать друг друга на нарушениях, о том, как учителей заставляли обеспечить явку. Об этом потом. А сейчас расскажу историю о деревенских нравах.

Вот версия истории, которая была озвучена в сводке ГИБДД:

«В результате ДТП в Заволжском районе погиб пассажир машины. Около четырех часов ночи 10 апреля в дежурную часть региональной Госавтоинспекции поступило сообщение о том, что днем 9 апреля на автодороге Заволжск-Жажлево водитель 1987 года рождения, управляя автомашиной Hyundai Accent, совершил столкновение с движущимся впереди в попутном направлении кроссовером Mazda CX-5 под управлением жителя Москвы 1978 года рождения. На следующий день вечером пассажир автомашины Hyundai – мужчина 1972 года рождения - от полученных травм скончался.

Из обстоятельств произошедшего известно, что водители договорились между собой не оформлять ДТП с помощью сотрудников ГИБДД. Познакомившись, мужчины вместе проехали в деревню Стёпаново на дачу одного из мужчин, где совместно распивали спиртные напитки. Пассажир Hyundai лег спать, а наутро его обнаружили мертвым. При осмотре тела погибшего и салона автомашины Хендэ было установлено, что во время ДТП пассажир сильно ударился о стойку автомашины головой и, вероятно, получил серьезную, ставшую впоследствии смертельной травму голову. Не исключено, что если бы он вовремя обратился в больницу за медицинской помощью, летального исхода удалось бы избежать».

Представляю вашему вниманию историю, которая произошла на самом деле.

Заволжский парень узнал, что его отец, живущий в поселки Долматовский (километров 20 от Заволжска), находится в серьезном долговременном запое. Молодой человек, чувствуя свою ответственность за предка, ринулся на помощь. В помощь взял друга. Они вместе для храбрости немного выпили и поехали за отцом.

Тот категорически отказывался ехать лечиться, но более молодые и сильные оппоненты запихнули его в машину и повезли в Заволжск. И моментально врезались в машину, которая стояла на мосту.

Мужчина, хоть и нуждался в кодировании, но сразу смекну неладное и сразу после ДТП скрылся в ближайшем лесу. На мосту остались две разбитые машины, а также два «спасателя» и водитель Мазды, который зачем-то (скорее всего решил порыбачить) неудачно поставил машину в районе моста.

Гаишников решили не вызывать, а отправились в Стёпаново, где и забухали.

К тому времени у пассажира Хендая уже были сломаны ребра, что его никак не остановило. Уже потом выяснилось, что при ударе он не был пристегнут и сильно ударился лбом во время аварии. Собственно потому после пьянки он и скончался.

Вот это жизнь. А вы говорите: праймериз.

Опубликовано 22 мая, 2016 года

Теги:

общество

Материалы по теме

Новости

Блоги

Видео новости