В политике приходится делать много такого, чего не следует делать. Теодор Рузвельт
Сегодня 23 октября 
понедельник,
Котировки
57.511867.8927

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Сосули неистребимы, как и блогеры

В ближайшем обозримом будущем в Иванове будут занесены дороги во время снегопада, а также падать сосульки на головы людям и на крыши машин. Это реальность, данная нам в ощущениях.

Признаться, я не могу понять, почему ивановские активисты в начале каждого хренового климатического сезона, который у нас длится чуть не две трети года, начинают выть про проблемы в ЖКХ и тд.

Дороги были у нас были занесены и при Троеглазове, и при Грошеве, и при Фомине, и при Кузьмичеве, и при, прости господи, Хохлове. Будут они занесены и при Шарыпове. С каждым годом ситуация ухудшалась из-за роста количества машин в городе и блогеров. Будет только хуже.

Сосульки всегда падали на головы и машины. Их не стало ни больше, ни меньше. Просто при Троеглазове было мало транспорта и интернета, а при Фомине и Кузьмичеве не было такого количества блогеров. Сейчас и те, и другие плодятся как тараканы.

Раньше об историях, когда сосуля проломила кому-то голову, рассказывали лишь очевидцы и обсуждали их бабки около подъездов. А сейчас у любого писюна гаджет, и фото-видео-факты сразу становятся достоянием общественности.

У нас так и будут занесены дороги и продолжат падать сосульки. Они и раньше падали, а теперь кризис. В нашей отвратительной климатической зоне, чтобы трассы были чистыми, а ледяные глыбы не проламывали головы прохожим, надо тратить огромные деньги. Таких денег не было и раньше, а сейчас и подавно.

Надо это принять как данность. Денег нет и не будет, придется держаться и хорошего нам настроения. А потому надо как-то переосмыслить свое поведение. Проявлять звериную осторожность, передвигаясь около домов во время оттепели, оставлять машины в гараже (во дворе) во время снегопада. Других вариантов обеспечить свою безопасность нет.

Шансы на то, что у нас в Иванове вдруг резко улучшится климат, невелики. Еще меньше вероятность того, что бюджет Иванова вырастет настолько, чтобы можно будет решить вековые проблемы ЖКХ. Увы, надеяться на то, что исчезнут блогеры, тоже не приходится.

Так что нас ждут сплошные сосули. Реальные или виртуальные.

Опубликовано 25 ноября, 2016 года

Материалы по теме

Новости

Блоги

Видео новости