Политик, я убежден, до самых последних дней не верит, что его не любят. Юрий Лужков
Сегодня 21 июня 
четверг,
Котировки
63.617573.6118

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Собирается ли Воскресенский прописаться в Ивановской области

Пресс-служба правительства Ивановской области распространила пресс-релиз о том, что врио главы региона Станислав Воскресенский с супругой Светланой Дрыгой подали заявления для голосования на выборах Президента России по месту нахождения в МФЦ города Иваново. Они проголосуют 18 марта на одном из избирательных участков в Иванове.

С одной стороны интересный такой пиар, направленный на увеличение явки, с другой – этакий каминг-аут – признание, что глава региона прописан вовсе не в регионе, где живет и работает, а, скорее всего, в Москве.

В принципе история объяснима. На то Воскресенский и временный губернатор на нынешний момент. А после выборов в сентябре, когда/если он выиграет выборы и станет настоящим, то сразу же и прописку сменит. Под пристальным прицелом фото- и видеокамер.

Но есть некий нюанс. По нашим данным, Воскресенский настоятельно рекомендует (читай – приказывает) главам районов Ивановской области быть прописанными, где угодно, но жить именно в том муниципалитете, которым руководят. Понятно, что не всем главам это нравится, ибо жить в том же Палехе или Кинешме не очень хочется. Ладно еще Кинешма, а Палехский район – жопа мира с ужасными дорогами и соответствующей инфраструктурой. Несмотря на все свои шкатулки и узнаваемый со времен Советского Союза бренд.

Опубликовано 06 марта, 2018 года