В политике приходится делать много такого, чего не следует делать. Теодор Рузвельт
Сегодня 14 ноября 
среда,
Котировки
67.681276.0737

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Слабость силовиков

Изменения в высшем кадровом составе силовых структур Ивановской области выглядят весьма интересно. Начальник регионального УМВД не успел приступить к служебным обязанностям, как возникла тема с жестко покалеченным сотрудником ДПС. Никитин, конечно, сходил к несчастному подчиненному, но, как мне кажется, поздно – можно было и раньше формально проявить сочувствие.

Новый начальник следственного управления Следственного комитета РФ по Ивановской области сразу отметился как человек, лишенный головы. Его верхняя часть тела была странным образом приделана к туловищу другого человека. Явный косяк.

Наконец, определилась судьба «человека невидимки».  С весны (после героической командировки на Кавказ) главный полицейский Ивановской области Александр Римский находился не просто в тени. Он, заявивший о том, что больше не будет общаться в твиттере, исчез и из реала. Его обязанности постоянно кто-то исполнял до последнего времени.

И теперь все встало на свои места – Римский больше не возглавляет ивановскую полицию. Формулировки, которые рассказывают о его новой должности, ни о чем не говорят. Вернее, говорят о том, что для Ивановской области он на этот момент никто.

Можно еще много о новых силовиках рассказать, но зачем? Пока еще не совсем понятно, каким образом это может сказаться на возглавляемых ими структурах. Слухами земля полнится, а нам остается только надеяться. На лучшее.

P.S. C точки зрения ГИБДД вспоминаются номера 404, 100, 016, 026 и т.д.

Опубликовано 05 августа, 2013 года