Политик, я убежден, до самых последних дней не верит, что его не любят. Юрий Лужков
Сегодня 15 ноября 
четверг,
Котировки
67.997576.7556

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Скотство от «Билайна»: для того, чтобы спасти детей, надо зайти в офис компании

Такого скотства от «Билайна» я не ожидал. Я, конечно, давно знаю, что от всех мобильных операторов периодически сыплются разные подлянки. Например, неожиданное подключение платных и нафиг не нужных услуг, которые потом запаришься отключать. Но сейчас, мне кажется, это уже находится за гранью добра и зла.

Позвонили из «Билайна» и попросили разместить информацию о пропавших детях в Ярославской области. В нем, в частности, говорится:

«ПСО Лиза Алерт и "Билайн" призывают волонтеров оказать помощь в поиске пропавших детей - для этого нужно зайти в любой офис "Билайн" и взять несколько ориентировок для того, чтобы расклеить их по пути домой или в пункт вашего назначения.

Напомним, что сейчас идет масштабное оповещение о пропаже Жаворонковой Даши и Мирова Вани (7 и 6 лет). Дети исчезли в поселке Песочное Ярославской области 10 февраля. В течение недели сам поселок и его окрестности были обследованы силами полиции, МЧС, отряда ЯрСпас, ОМОна, Следственного комитета и ПСО Лиза Алерт. В данный момент существует также версия, что дети могли самостоятельно или по принуждению покинуть не только поселок, но и Ярославскую область. Чтобы отработать эту версию, было принято решение об оповещении по всей стране».

А далее следует список адресов офисов «Билайна» в Иванове и Ивановской области.

Не знаю, какое говно должно быть в голове у тех, кто придумал делать рекламу на пропавших детях.

Размещать подобную новость в интернет-СМИ – верх цинизма. Вместо того, чтобы дать ориентировку на пропавших детей в Сети, эти пиарасты дают адреса своих точек продаж.

Опубликовано 18 февраля, 2014 года