Не идите в политику, если кожа у вас чуть потоньше, чем у носорога Франклин Рузвельт
Сегодня 19 ноября 
понедельник,
Котировки
65.993174.9022

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Самое важное об отставке губернатора Ивановской области

Самое важное об отставке губернатора Ивановской области заключается в том, что она произойдет. Рано или поздно, но обязательно. Даже если он оказался бы Дунканом Маклаудом, она все равно бы произошла.

Как скоро это произойдет? Не стоит заморачиваться. Может, завтра. Может, в марте – после выборов президента. Может, по истечению губернаторского срока. Может, после истечения второго.

Сейчас рассуждать на эту тему – занятие неблагодарное. Уж слишком много у нас развелось информированных источников. Так много, что институт инсайдов начинает дискредитировать самого себя.

И дело не в том, что инсайдеры допускают много ошибок, проблема в том, что инсайдеры (во многом в телеграме) начинают монетизировать свои ресурсы. А потому часто теперь появляются не инсайды, а обычная заказуха – размещалово.

- Уйдет Коньков или нет? - Уйдет. - Когда? – Неизвестно.

Я бы дал пятьдесят на пятьдесят. Как с тем динозавром: или встречу, или не встречу ну площади Пушкина завтра.

Мне кажется, что уйдет не на данном этапе, но я же не готов в полной мере оценивать все телодвижения, которые происходят в Кремле или около.

А называемые претенденты на престол у меня вызывают удивление. Некоторые слишком близки к Михаилу Меню, а, соответственно, непонятно, зачем менять на них Конькова. Другие близки к его оппонентам, а их назначение будет означать появление серьезных конфликтов.

В любом случае будем наблюдать еще минимум неделю. Ну и потом.

Опубликовано 28 сентября, 2017 года