Если вы не будете заниматься политикой, политика займется вами. Шарль Монталамбер
Сегодня 22 сентября 
суббота,
Котировки
66.249778.0753

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

С наступающим!

Я не люблю Новый год. В детстве любил, в юности. Ну а что его тогда не любить-то было! Чуть не единственный день в году, когда можно было вкусно поесть. И по трем каналам телевизора было, что посмотреть.

А сейчас в любой день можно себе позволить тазик оливье и концерт любимой группы через интернет или сотню каналов. Никакого ожидания праздника. Лишь суета кругом. А потом жди еще полуночи за столом.

Не люблю Новый год, потому последнее время встречаю его, как попало. То в поезде, то в египетском Шарм-Эль-Шейхе, то на неотапливаемой даче в Заволжском районе, то в харьковском парке Горького.

На этот раз хочу провести праздник в одном из моих любимых городов. Там Новый год вообще-то не отмечают. Вот и я вечером посижу с женой в аутентичной кафешке, а в полночь посмотрю фейерверк над проливом – дань туристам от местных нехристей.

Ну а вас, дорогие мои, поздравляю с наступающим праздником! Для большинства людей – это все же большой праздник. И пусть следующий год будет, как минимум, не хуже уходящего. По нынешним времена и это будет неплохо.

До встречи в новом году!

Опубликовано 28 декабря, 2017 года

Теги:

праздник