В политике приходится делать много такого, чего не следует делать. Теодор Рузвельт
Сегодня 20 ноября 
среда,
Котировки
63.773070.6286

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Рожайте и про скрепы не забудьте

Государство настоятельно рекомендует россиянам рожать и одновременно насаждает духовные скрепы. Иногда это приводит к удивительным и печальным результатам.

У одного моего хорошего товарища есть маленький отель в Ивановской области. Проживание в нем стоит недорого, потому останавливаются в нем частенько дальнобойщики и желающие отдохнуть от городской суеты не самые богатые люди.

На днях заехала семья из Суздаля. Муж, 32-летняя супруга и пять малолетних детей – как-то успела нарожать в короткие сроки. Приехали отпраздновать крещение троих из пятерых. Крестили где-то не очень далеко, а в отеле остановились, чтобы расслабиться после важной духовной миссии.

Ночью у мамы сорвало крышу. Она сначала разбила окна в домике, где они жили, залив все своей кровью. Потом пыталась ворваться в домики соседей, чтобы их поубивать. А в конце концов забаррикадировалась в небольшом здании, где ресепшен.

Там она для начала тоже разбила все, что можно было разбить, а потом попыталась помещение поджечь. Спичек не хватило. Истлело только кресло.

Ночью вся семейка, покидав кучу детский вещей, включая детскую коляску, сбежала.

Приехавшие утром полицейские никак не могли поверить, что такие разрушения могла устроить дама.

Вот вам и повышение рождаемости, помешенное с духовными скрепами. Окрестили детишек.

Опубликовано 01 ноября, 2019 года

Теги:

общество