У политики нет сердца, а есть только голова. Наполеон Бонапарт
Сегодня 23 октября 
среда,
Котировки
63.633670.9196

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Riposte

Признаться, даже не могу для себя понять, кого больше не люблю - "Единую Россию" или оппозицию в Ивановской области. Не хочу сейчас детально разбирать ситуацию, но вынужден сделать одну ремарку.
По сугубо личным, увы, не самым приятным причинам, сейчас нахожусь за пределами страны и наблюдаю за происходящим издалека и не так внимательно, как обычно. К счастью, на этот период отключил комментарии на сайте, но наблюдал за реакцией на сообщение "Кандидаты по 12-му округу на выборах в Ивоблдуму: «Голос» заголосил зря»" в твиттере. Это же просто праздник какой-то!
Лично я считаю, что "Единая Россия" по полной программе использует административный ресурс и не чурается даже нарушением законодательства. Но в данном случае меня в очередной раз удивила оппозиция. Она не признает за своими визави даже права на ответ! То есть, материалы, обличающие партию власти, на просторах интернета появляться могут, а альтернативная позиция - нет.
В данном конкретном случае у меня вызывают сомнения позиции обеих сторон. Не имею возможности детально изучить вопрос, но не готов говорить как "Единая Россия": идите в суд. Это, конечно, полный идиотизм при нашей судебной системе. Вполне возможно, что нарушения были.
Но с другой стороны, уверен, что у противоборствующих сторон должно быть равное право на выражение своей позиции.
Когда вернусь к полноценной работе (надеюсь скоро), буду готов предоставить площадку для того, чтобы все стороны могли на ВЧ выразить свою точку зрения. В равных пропорциях. 
Я лично весьма критично отношусь к действующей власти. Однако иногда меня поражает то, что оппозиционеры даже представить не могут, что в негосударственных СМИ может быть мнение несколько отличающееся от их мировоззрения.
В данном случае, выражая свое недовольство публикацией, оппозиция как раз и пытается ввести цензуру, с которой так упорно борется.
Приходите (не анонимно) - мы вас опубликуем. Но не забывайте, что ваши враги получат право на ответ.
Опубликовано 01 сентября, 2016 года

Теги:

СМИ , политика