Кто владеет информацией, тот владеет миром. Уинстон Черчилль
Сегодня 17 ноября 
суббота,
Котировки
65.993174.9022

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Ревновать – не значит любить

Все отметили интересный момент с выборами, которые прошли в Кинешме Ивановской области. Там с результатом в 67,3% победил выдвиженец «Единой России» Станислав Воскресенский. При этом сама партия власти чуть перевалила за 20. Оглушительную победу в одномандатном округе одержал коммунист Саломатин, набрав 65,6%. КПРФ взяли больше половины голосов избирателей.

Этот результат – показатель того, что тогда еще врио главы региона Станислав Воскресенский тщательно до последнего дистанцировался от партии, которая его выдвинула. Совершенно резонно технологи догадывались, что партия власти скорее потянет ко дну показатели врио.

Воскресенский набрал так много голосов не за счет Басты. Возможно рэпер каких-то бонусов и добавил, но не это стало определяющим моментом в голосовании за кандидата от партии власти, которая с треском там пролетела.

В первую очередь сыграло внимание Воскресенскому к этому городку на Волге. Он не только там бывал чаще, чем в каких-либо муниципалитетах Ивановской области, не только кое-как возродил там теплоходное туристическое движение. В первую очередь он очень лестно высказывался о городе. Это был такой красивый конфетно-букетный период ухаживания.

Такой период может продолжаться и дальше. Он может перейти во что-то большее. Но такая тактика несет в себе и некую опасность под названием «ревность».

Сейчас любимыми у главы региона ходят Кинешма, Палех, отчасти Юрьевец. А вот в Тейкове Воскресенский был неоднократно, но в любви не признавался. Оттуда и результат – худший по области.

Любовь – штука тонкая. С ней надо осторожнее. Ведь не выйдет всех любить одинаково – силенок все равно не хватит. А ревность наносит смертельный удар самой прочной и самой сильной любви, как говорил Публий Овидий Назон. Так что надо бы поосторожнее Воскресенскому с Кинешмой.

Опубликовано 11 сентября, 2018 года

Материалы по теме

Новости

Блоги

  • Спор о том, стать ли Кинешме местом всенародных торжеств по поводу освобождения Руси от польских оккупантов, по-моему, беспредметен.

    18 мая, 2011 год0

Видео новости