У политики нет сердца, а есть только голова. Наполеон Бонапарт
Сегодня 21 октября 
понедельник,
Котировки
63.954271.1299

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Рано маски сброшены

Как-то я не верил, что нынешний начальник департамента внутренней политики правительства Ивановской области Евгений Нестеров уж очень метит на место главы Иванова. Нет, слухи о том, что он хочет занять этот пост, ходили еще много лет назад. Как только он со скандалом покинул пост мэра Тейкова, говорить начали. Но все же не верилось, что Нестеров всерьез.

А вот тут на подконтрольном ДВП интернет-ресурсе вышло мочилово нынешнего главы областного центра Владимира Шарыпова. Вышло просто так. Без аргументов и фактов. Просто наезд с элементами оскорблений.

Если это наезд от такого ресурса, то понятно, кто затеял атаку на мэра. Значит маски сброшены. Это же не публичный вброс, учитывая количество тех, кто его прочитает – это объявление войны.

В незыблемости Шарыпова я сомневаюсь, о чем, собственно, совсем недавно и писал. Но как знать. Возможно, эти резкие телодвижения могут еще и укрепить шатающиеся позиции Владимира Николаевича. В голову же Воскресенскому не залезешь. Сидит и наблюдает. Или не наблюдает.

Опубликовано 20 ноября, 2018 года