У политики нет сердца, а есть только голова. Наполеон Бонапарт
Сегодня 12 декабря 
среда,
Котировки
66.502275.6197

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Пятница, 13-е

Ивановские коммунисты пошли в разнос. История, которая произошла 7 апреля (когда они намеренно устроили заранее спланированную провокацию, после чего восемь человек были задержаны полицией) – лишь начало цирка, который они собираются устроить. Лидер регионального отделения КПРФ Владимир Кленов, воодушевленный тем, что ловко отжал неугодных емусоратников по партии, получил из Москвы благодарность за 7 апреля и карт-бланш на проведение протестных мероприятий. При этом особо стоит подчеркнуть, что речь идет о любых акциях, в не зависимости от того, согласованы они или нет.

И уже в пятницу, 13-го, как бы в ответ на достаточно мягкую реакцию ивановской полиции, коммунисты устроят акцию у Октябрьского РОВД против полицейского государства и произвола.

В коммунистическом списке неугодных оказался также отдельно ОМОН. Предполагается, что будет проведена акция против этого подразделения полиции, на которую посмотреть было бы очень увлекательно. Интересно, кстати, насколько силовикам хватит мягкости, когда акции будут проходить у них под окнами.

Кроме того, Кленов хочет провести мероприятие против главы администрации областного центра Александра Кузьмичева как главного врага коммунистов и душителя гражданских свобод.

Ну, а уже в следующие выходные, когда ивановцы, верные, кстати, ленинским традициям, будут чистить город от грязи на субботнике, Кленов с товарищами будет праздновать день рождения вождя Октябрьской революции на одноименной площади.

Опубликовано 11 апреля, 2012 года

Теги:

акция , КПРФ

Материалы по теме

Новости

Блоги

Видео новости