Политик, я убежден, до самых последних дней не верит, что его не любят. Юрий Лужков
Сегодня 23 апреля 
вторник,
Котировки
63.786071.7210

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Пташкин опять прилетел?

На сайте Общественной палаты Российской Федерации опубликована на первый взгляд ничем не примечательная новость под заголовком «Пятилетие воссоединения Крыма и России: должна быть единая линия проведения праздника». Там много букв, но в предпоследнем абзаце мы читаем:

«Заместитель председателя правительства Ивановской области ? руководитель представительства правительства Ивановской области в городе Москве Олег Пташкин считает, что координационный совет при ОП РФ может стать постоянно действующей площадкой, которая будет важным звеном коммуникации между властью и обществом Крыма и всей России».

Вот чудо, так чудо. Олег Пташкин был навялен экс-губернатору Ивановской области какими-то серьезными людьми из Москвы. Отметился он лишь некоторыми эпатажными заявлениями, типа как о перспективах о перспективах строительства в Ивановской области дата-центров дляхранения и обработки электронных данных

Подробнее о Пташкине можно почитать здесь.

В октябре 2016 Коньков представительство Ивановской области в Москве ликвидировал. Но новый губернатор Станислав Воскресенский в декабре 2018-го его восстановил. С тех пор о деятельности этой структуры, как и о ее руководстве, ни слуху, ни духу. Ну ровно ни одной новости, ни одного слуха, ни одного факта. Никаких достижений.

И вот оказывается, что Пташкин опять там. Только сидит и не отсвечивает.

Выходит, Воскресенскому тоже кто-то очень посоветовал пристроить ценного кадра. И Воскресенский не смог отказать. Но, судя по отсутствию информации, очень стесняется Пташкина.

Апдейт:

Нам пишут:

«В пресс службе ОП РФ сидят лентяи. Набрали в яндексе кто такой Пташкин - а последнее приличное место работы было именно это :) ну и понеслась. Вопрос ведь в другом: как он на заседание палаты вообще попал, кто ему там слово дал...»

Опубликовано 07 февраля, 2019 года