У политики нет сердца, а есть только голова. Наполеон Бонапарт
Сегодня 23 февраля 
суббота,
Котировки
65.514974.3332

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Психоголубетерапия с медом и богом отмеченные твари

Мне, как и, наверное, каждому журналисту приходится часто сталкиваться с сумасшедшими. Что касается интернета, то они чаще всего гнездятся в комментариях к новостям, но есть еще и те, которые шлют письма. Иногда почтой, иногда через имейл. Сегодня пришло очередное. Привожу выдержки:

«Эту историю мне поведал Александр Крикун, разработчик лечебных подушек «Психоголубетерапия». Педагог-психолог, международный идеолог направления - «Психоголубетерапия в пчеловодстве».

В детстве мы с друзьями любили бывать на совхозной пасеке. Пасечник, дед Вася Тараненко, прежде чем угостить нас мёдом, просил выполнить посильную работу: переместить улики, покрасить, отремонтировать, почистить в голубятне, покормить и напоить этих прекрасных птиц…

Дед Вася любил выпить, любил поговорить о политике, ругал перестройку, сухой закон и Горбачёва. Однажды я поинтересовался особенностью этих ульев. И услышал следующую историю. Оказывается, что мой родной дед Андрей Яковлевич посоветовал на пасеке построить голубятню…

Дед Вася принял совет моего деда как должное, и построил голубятню и два улика. На пасеке деда Васи всегда был достаток. Я не находил ответа. Почему у деда Васи на пасеке тишь, гладь, да Божья Вселенная благодать, когда у других на пасеке идут дела неважно. Прошло время, и я познал, что именно божья божья вселенская благодать. Пчела и голубь (горлица), согласно народным представлениям, особые, богом отмеченные твари…»

Опубликовано 15 апреля, 2013 года

Теги:

курьез