Если вы не будете заниматься политикой, политика займется вами. Шарль Монталамбер
Сегодня 15 апреля 
четверг,
Котировки
75.682690.5391

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Пример достойного поведения человека

Исполнительный секретарь Ивановского городского местного отделения ВПП «Единая Россия», заместитель секретаря ИГМО ВПП «Единая Россия» Юлия Громова написала в твиттере: «Мы действуем в рамках закона о выборах и сейчас, и впредь мы будем пресекать любое его нарушение. Несмотря на огромный пул провокаций, наши кандидаты - пример достойного поведения человека. Все попытки нанести урон репутации партии не будут оставлены без внимания».

В принципе можно было бы оставить это здесь без комментариев. Но можем и кратко прокомментировать.
Территориальная избирательная комиссия города Шуи признала агитационный материал кандидата в депутаты Шуйской городской думы от партии «Единая Россия» (по совместительству, примера достойного поведения человека) Татьяны Беляковой «8 сентября я голосую за Татьяну Белякову!» - «незаконным». Решение принято на том основании, что в избирательную комиссию не представлено письменное согласие Владимира Тихонова, от лица которого, в том числе, в агитационном материале приводится высказывание в поддержку Беляковой.
Представитель примера достойного поведения человека на заседании рабочей группы избиркома заявила, что «Владимир Тихонов своего согласия на использование своих высказываний о кандидате Беляковой не давал».
Опубликовано 06 сентября, 2019 года

Материалы по теме

Новости

Блоги

Видео новости