Политики везде одинаковы: они обещают построить мост там, где и реки-то нет. Никита Хрущев
Сегодня 23 июля 
понедельник,
Котировки
63.488873.9327

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Предсказание

В Ростове горит целый район с частными домами. Сгорели десятки домов, пострадали десятки людей. Район расположен рядом с набережной, где активно ведется строительство, недалеко от стадиона «Ростов-Арена», где должны пройти матчи чемпионата мира по футболу. Местные жители предполагают, что причиной грандиозного пожара мог стать поджог. Грешат на потенциальных застройщиков, которые не смогли договориться с местными жителями о выкупе домов и участков.

Несколько лет назад прошла череда странных пожаров частных домов на том месте, где сейчас стоит в Иванове «Континент». Затем в течение короткого времени напротив «Континента», на улице Яблочной сгорели два дома. Чуть позже - на Ярославской около "Гермеса". При этом на генеральном плане города Иваново этот участок предназначен под многоэтажную застройку.

Потом катаклизмы прекратились. Однако недавно появилась информация, что ивановская мэрия на том же месте активизировала реализацию проекта комплексной жилой многоэтажной застройки в центре города.

Ждем случайных пожаров. 

Хочется добавить, что тема таких коммерческих поджогов весьма благодатна. Никогда еще не встречал осужденных по этому вопросу. Доказухи - ноль, полиция и париться не станет. Сплошной профит от бомжа, который за бутылку спичку кинул.

Опубликовано 21 августа, 2017 года