Если вы не будете заниматься политикой, политика займется вами. Шарль Монталамбер
Сегодня 15 ноября 
пятница,
Котировки
64.210170.6761

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Позор имени Пушкина

Сам я не ходил смотреть фейерверк на День города в Иванове. Меня в принципе не радуют массовые гуляния в нашем провинциальном городке, но речь не о том. И вообще, не о празднике и не о фейерверке. Просто прочитал новости, комментарии и посмотрел видео того, что творилось на центральной площади областного центра после непродолжительного ливня. Это же средневековщина какая-то! 

Площадь Пушкина – давно является настоящим гиблым местом для ивановцев в непогоду. В сильные дожди там впору тренировать будущих олимпийских чемпионов по гребле на байдарках и каноэ, а также по плаванию баттерфляем.

Я сам не радуюсь ивановским фейерверкам, но вовсе не против того, что в небо улетают весьма немалые деньги. Ведь для многих горожан День города – один из немногих радостных дней в году, когда можно абсолютно бесплатно получить культурный шок.

Но, простите, культура культурой, но площадь Пушкина в Иванове – позор города. Причем, позорят ее в первую очередь не нелепый «Вернисаж», не яйцо имени великого русского поэта, не «утюг» на остановке. И, уверяю, никакой новый торговый центр не способен ухудшить Пушку, пока там после любого дождя плавают машины, кони и люди.  

Опубликовано 26 июня, 2016 года

Материалы по теме

Новости

Блоги

Видео новости