В политике приходится делать много такого, чего не следует делать. Теодор Рузвельт
Сегодня 17 января 
среда,
Котировки
56.387869.0243

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Понять вандала

Вернулся из отпуска и узнал, что на площади Ленина в Иванове какие-то хулиганы сломали один из арт-объектов городского селфи-маршрута - разноцветный металлический лабиринт, который под определенным ракурсом становится кривым словом «Иваново».

Я противник вандализма во всех его проявлениях и ни в коем случае вандалов не оправдываю. Не оправдываю, но в чем-то понимаю. Сам я ничего ломать не собираюсь, но терпеть эту пошлятину, которая начала пожирать и без того не выдающийся город очень сложно. Все эти «пряхи», «лебеди» и «ширинки» губительны для психики. Особенно для психики неуравновешенных ивановцев.

В отпуске посетил одно местечко. На стенах просто нарисованы абсолютно плоские картины. Надо всего лишь встать правильно, поставить фотографа на специально отмеченную точку и вуаля – получаются совершенно умилительные яркие 3d-картинки, а не дебильные селфи, дурацкие типовые идеи для которых давным-давно воплощены во многих городах нашей необъятной страны. Эти 3d – тоже может китчем попахивают, но явно веселее жутких скамеек-бабочек.

И явно стоит это удовольствие недорого. Сравнимо с ценой разноцветных труб, которые и полгода не продержались.

 

Опубликовано 17 декабря, 2017 года

Материалы по теме

Новости

Блоги

Видео новости