Политик, я убежден, до самых последних дней не верит, что его не любят. Юрий Лужков
Сегодня 14 октября 
понедельник,
Котировки
64.223770.7296

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Поход в жопу как средство защиты осужденных журналистов

Почитал разные забавные комменты по поводу передачи «Есть мнение» по поводу Валерия Сметанина. На разных сайтах почитал. Даже на том, который читают только его создатели, которые, собственно, и оставляют на нем комментарии. Если судить о количестве читателей и комментирующих.

Ничуть не обидно – и не такое читали. Дебилов и обычных троллей, увы, у нас немало. Даже отвечать не хотел, как обычно. Но задался вопросом. Интересно: есть ли хоть один человек, изучивший материалы уголовного дела хотя бы в урезанном виде, готовый сказать, что руководители «Иваново-пресс» не виновны (не виноваты)? Я не о статье Уголовного кодекса (здесь все слишком сложно и специфично), а о фактической стороне.

То, что была подстава, у меня лично сомнений нет, но это несколько иной вопрос. По аналогии - оперативник может подойти к гражданину с предложением убить соседа. Что же, потом гражданин, выполнивший просьбу, вправе кричать о том, что его подставили?

Итак, виновен? Да, или нет? Ответьте.

И вот что скажу я тем, кто троллит в комментах по этому поводу и не может привести ни одного серьезного аргумента в защиту «Иваново-пресс»: идите в жопу.

Не хотите идти – приведите аргументированные доводы того, что газета «Иваново-пресс» не занималась тупой заказухой, нацеленной на дискредитацию людей. Приведите свои доводы даже не обязательно под своей фамилией. Прикройтесь ником, как это обычно у троллей принято.

Впрочем, чего ожидать от троллей или дебилов. Только троллинг и дебилизм.

Опубликовано 22 марта, 2012 года

Теги:

СМИ