Политики везде одинаковы: они обещают построить мост там, где и реки-то нет. Никита Хрущев
Сегодня 10 декабря 
понедельник,
Котировки
66.922776.0777

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Почему Станислав Воскресенский так поступил?

Многие в Ивановской области задаются вопросом, почему Станислав Воскресенский при формировании нового состава регионального правительства внес лишь косметические изменения. Действительно, почему? Он ведь пробыл здесь год, присмотрелся. Решение взвешенное и обдуманное много раз.

Можно предположить, что у нас и так все пучком. Что все и так идет по плану. Что государственная машина едет уверенно и плавно вместе с населением.

Можно предположить, что у нас так все хреново, что никто и ничто уже не поможет, а потому и нет смысла что-то менять кардинально в управлении.

Можно предположить, что сейчас настали не те времена. Не времена, когда Михаил Мень привез с собой москвичей и отдал им область на кормление. А сейчас на скромные по московским меркам зарплаты ивановских чиновников желающих не найти при том, что борьба с коррупцией идет довольно серьезная, невзирая на лица и должности.

Можно предположить, что сам Воскресенский так уверен в своих личных силах и столичных связях, что ему вообще все равно, кто будет исполнять его высокие пожелания.

Можно предположить что-то совсем иное.

Но факт остается фактом: правительство фактически не изменилось. А изменения несколько странные. Певец-баритон во главе здравоохранения и строитель с сомнительным прошлым, который отметился тем, что не нашел во Владимире проблем с парковками рядом с новостройками, а коррупцию в строительстве объяснил «отголосками 90-х». 

Дай бог им всем здоровья и удачи.

Опубликовано 11 октября, 2018 года