У политики нет сердца, а есть только голова. Наполеон Бонапарт
Сегодня 13 ноября 
среда,
Котировки
63.853070.4235

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

«По золотому кольцу приезжайте в Иваново»… Но не позже 31 октября

Понятное дело, что туризм – дело хорошее. И раскручивать его, если у тебя под боком нет писающего мальчика, Красного моря или Мачу-Пикчу, а сплошные дома-корабли и заброшенные фабрики – очень нелегко.

Вот, например, совершенно случайно у нас был незаслуженно распиарен День лука в Лухе. Это вполне местечковое мероприятие выстрелило, благодаря стечению обстоятельств и пьяному колхознику. В этом году в Лух на праздник приехала целая съемочная группа Первого канала, однако местные власти не смогли добавить ничего к вязанкам лука и песне «Лук-лучок». С креативом оказалось туговато, и в следующем году явно всем федералам будет уже наплевать на колорит городка с сомнительными мероприятиями. А соответственно, и туристов поубавится.

На фольклорно-гастрономическом фестивале с сомнительным названием «КухонЪ», который прошел в Южском районе с пиаром, как раз было получше, но это и навредило – уже через час посетители и тем более вип-гости сожрали все, а потому чуть задержавшимся осталось лишь наблюдать за тем, как убирают столы. Анонсировалось, что праздник живота продлится до пяти вечера, однако уже к часу дня там делать было нечего.

Но это ладно. Последние потуги в продвижении рекламного потенциала Ивановской области меня вовсе потрясли. Цитирую:

«Департамент культуры и туризма Ивановской области информирует, что в преддверии ХII Международного промышленно-экономического форума «Золотое кольцо», который пройдет 14 - 16 сентября в городах Иваново и Плес, ивановское региональное отделение «Опора России» запустило акцию «По золотому кольцу приезжайте в Иваново». Акция предлагает бесплатную замену гудка на сотовом телефоне на рингтон.

В качестве рингтона - песня «По золотому кольцу приезжайте в Иваново» в исполнении трио «Меридиан».

Для того, чтобы подключить мелодию гудка, требуется набрать на вашем телефоне команду *955*10# и нажать клавишу вызова. Данная мелодия возможна для подключения только абонентам «МТС». Стоимость мелодии до 31 октября 2017 года – бесплатно.

Услуга «Гудок» оплачивается согласно тарифному плану.

Акция продлится до 31 октября 2017 года».

Это просто днище, прости господи.

Мало того, что сейчас любой рингтон себе любой человек способен поставить самостоятельно. Мало того, что эта акция, собственно, ровно ничего не добавит популяризации форума «Золотое кольцо». Мало того, что мало найдется желающих поменять свой рингтон, учитывая то, что операторы мобильной связи на этом частенько абонентов нахлобучивают.

Мало всего этого, так еще и найдутся идиоты или просто невнимательные люди, которые все же поставят себе этот рингтон, а потом забудут его 31 октября отключить, чем несказанно обрадуют МТС. Деньги-то платить придется.

Опубликовано 30 августа, 2017 года

Теги:

туризм , пиар

Материалы по теме

Новости

Блоги

Видео новости