Не идите в политику, если кожа у вас чуть потоньше, чем у носорога Франклин Рузвельт
Сегодня 15 ноября 
четверг,
Котировки
67.997576.7556

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

По семейным обстоятельствам

«Подала в отставку начальник департамента экономического развития и торговли правительства области Оксана Боронина - с 12 июня. Обозначенная причина – «по семейным обстоятельствам». Об этом сообщает сайт http://ivanovonews.ru

Ну что тут можно сказать. Формулировка «по семейным обстоятельствам» встречается не так часто. Обычно чиновников увольняют более банально – «по собственному желанию».

Это как-то не радует, но факты увольнения чиновников волевым решением высшего руководства из-за того, что они погрязли в коррупционных схемах или попросту не справились с поставленными задачами, чрезвычайно редки. Все обычно проходит тихо и гладко.

По данным ВЧ, и в данном случае речь идет не о каких-то там обстоятельствах, а о ситуации в департаменте экономического развития и торговли. Врио губернатора Павел Коньков принял решение по результатам работы департамента, судя по словам начальника одного из управлений структуры, уже достаточно давно. И несколько удивляет, что заявление об отставке было подано лишь сейчас.

Теперь остается вопрос, кто возглавит департамент. По нашим данным, возможны самые неожиданные решения.

Опубликовано 04 июня, 2014 года

Теги:

кадры