Политики везде одинаковы: они обещают построить мост там, где и реки-то нет. Никита Хрущев
Сегодня 18 ноября 
воскресенье,
Котировки
65.993174.9022

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

По фамилии Степанов и по имени Андрей

На фоне оттока кадров, которые в свое время прибыли в Ивановскую область по приглашению бывшего главы региона Михаила Меня, многие обратили внимание, что никак не покинет нас бывший начальник департамента управления имуществом Ивановской области Андрей Степанов.

Его часто видят в Иванове, хотят разные слухи о его возможном трудоустройстве. Ходят разные версии, например, некоторые Степанова прочат на пост главы администрации Ивановского района вместо Леонида Моторина, а вернее даже, вместо Сергея Жубаркина, которому трудно руководить муниципалитетом из-под домашнего ареста. Честно говоря, этот вариант не видится мне реальным, но то, что Степанов займет какой-нибудь не самый последний пост, сомнений нет. Ну а что еще делать человеку, который начинал свою карьеру в Москве, в Иванове так долго после увольнения, как не трудоустраиваться!

На этом фоне меня немного удивили слухи, что непосредственное участие в трудоустройстве Андрея Степанова принимает министр Михаил Мень. Такого просто не может быть. Степанов выпал из команды Меня в августе 2013 года, когда именно личным решением Меня Степанов был уволен с поста начальника департамента. И практически единственным человеком, кто возражал против увольнения, был нынешний врио главы Ивановской области Павел Коньков. Так что, называть Степанова человеком Меня мо меньшей мере наивно.

 

 

Опубликовано 27 июня, 2014 года