В политике приходится делать много такого, чего не следует делать. Теодор Рузвельт
Сегодня 20 апреля 
суббота,
Котировки
63.960271.9232

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Отреагировали

Из кранов жителей Комсомольска Ивановской области начала течь зеленая вода. Об этом был снят на телевидение сюжет. Граждане начали активно возмущаться в соцсетях. Как известно, в правительстве Ивановской области работает автоматизированная система, которая отслеживает настроения в блогосфере.

Видимо, система отследила какой-то запредельный накал, потому огонь революции решили погасить на корню. Но, как обычно, деревенскими методами.

Пишут из Комсомольска:

«Администрация нашего района ездит уже по квартирам, заставляя удалять комментарии, им не угодные. Пугают чуть ли не репрессиями 30-х годов, полицией, ФСБ и детским домом, куда отправятся наши дети, покуда мы отбываем срок. Может, я пропустила какой закон о запрете свободы слова.

Что творится? Приехали три зажравшиеся морды, двое "мужчин" и женщина. Ломились в квартиру и орали на весь подъезд. Этот случай не единичный. Я, конечно, не из пугливых... Но как отстоять свои права?! Куда обращаться, если все вокруг повязаны... Часа через два приехали органы опеки. Поступил звонок о моем злоупотреблении и невменяемом состоянии. Задели самое больное. Переговорив с ними, пригласив пройти и осмотреть как живем. Женщины с опеки оказались адекватными, и попросили не распространяться на эту тему. Что теперь ожидать-не знаю. Прошу открыто не публиковать. И посоветуйте куда можно обратиться? Проблем не хочу, но и оставить всё так нельзя. Комсомольск, Ивановская область».

Опубликовано 04 февраля, 2019 года

Теги:

интернет

Материалы по теме

Новости

Блоги

Видео новости