У политики нет сердца, а есть только голова. Наполеон Бонапарт
Сегодня 1 декабря 
вторник,
Котировки
76.199991.2037

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

От слова «совсем»

Чем-то не угодила глава Шуи Наталья Корягина губернатору Ивановской области Станиславу Воскресенскому. Сильно не угодила.

Судите сами.

Сначала председателем Шуйской гордумы избирается (назначается) Юрий Данилов. У Корягиной были свои мнения на этот счет, но Данилова поставили вопреки ее желаниям.

А вот теперь история с разносом подрядчика при благоустройстве в городе площади Революции. Фактически этот разнос был устроен не данным строителям, а городским властям.

Когда народ в Палехе возмущался художествами КБ «Стрелка», никакого разноса не было. Когда, в Юрьевце начала разрушаться набережная, а колокольня сначала уплыла, а потом, вообще, развалилась, губернатор не выступил с зубодробительной критикой. Когда в Кинешме поставили лавки по миллиону рублей, Воскресенский отделался мягким «скромнее надо быть». Когда только отремонтированную за огромные миллионы площадь Ленина в Иваново, зимой разрушили трактора, промолчал. А тут включил самые жесткие формулировки.

Явно плохие сигналы получила Корягина. И поделом. Вот только не к лицу губернатору оперировать пошлыми формулировками типа «От слова «совсем»»

Опубликовано 04 ноября, 2020 года