У политики нет сердца, а есть только голова. Наполеон Бонапарт
Сегодня 27 июня 
вторник,
Котировки
59.001466.0816

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Одной дорогой с жуликами и ворами идете, товарищи?

«Региональное отделение «Партии Прогресса» в Ивановской области, как и многие жители Иванова, этой весной тоже озадачено состоянием дорог в областном центре. Наши активисты и просто неравнодушные люди решили помочь коллегам из партии «Единая Россия» в работе над их партийной программой «Безопасные дороги».

Прочитал я эти строчки из пресс-релиза глубоко оппозиционной «Партии Прогресса» и охренел. Предлагать помощь коллегам, которых считаешь жуликами и ворами - фантастический бред. Это либо предательство интересов партии, или форменный дебилизм.

Если «Единая Россия» - Партия Жуликов и Воров, то любое сотрудничество с ней невозможно. Потому что нельзя садиться за один игорный стол с шулерами. Когда я читаю список лидеров «Партии Прогресса» во главе с Алексеем Навальным, с трудом представляю, чтобы кто-то из них предложил бы сотрудничество с «Единой России» в тех делах, которые касаются распределения бюджетных средств. А ведь дороги это один из самых лакомых бюджетных кусков.

Тогда остается предполагать, что «Партия Прогресса» в Ивановской области - засланные казачки.

Ну или что-то в этом политическом мире изменилось. А может, просто фейк разослали? Что-то много у нас фейков и фейковых сайтов последнее время развелось. Уж больно глупо выглядит все.

Опубликовано 21 марта, 2016 года

Материалы по теме

Новости

Блоги

Видео новости