Не идите в политику, если кожа у вас чуть потоньше, чем у носорога Франклин Рузвельт
Сегодня 11 декабря 
вторник,
Котировки
66.241675.7075

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Очередная черная метка Сверчкову. Партийная

Прошло лишь больше недели, как правоохранительные органы всерьез взяли в оборот бывшего главу города Иваново, заместителя Ивановской областной думы Вячеслава Сверчкова, как партия власти избавилась от этого подозрительного человека. Всего неделя и ранее член президиума политсовата «Единой России» оказался исключен из партии.

Эта беспрецедентная спешка вызывает некоторые удивления. Другого видного единоросса - зампредседателя Ивгордумы Сергея Морозова - задержали по подозрению в коррупции в марте 2015 года. В конце апреля было заявлено, что его членство в «ЕР» приостановлено, но «окончательное решение о его исключении из«Единой России» партийцы примут только после решения суда».

Сообщение о том, что приостановлено членство в партии Андрея Чужбинкина (на данный момент осужденного), появилось в ноябре 2014 года, хотя задержан он был в начале октября. Опять же было специально отмечено, что «окончательное решение об исключении изпартии «Единая Россия» главы администрации Андрея Чужбинкина может быть принятотолько после вынесения судом обвинительного приговора».

А тут так сразу ? хоп и исключили. Безо всякого суда.

Думаю, следующим шагом может стать лишение Сверчкова депутатских полномочий. Опять же явно Александр Фомин вошел в региональный парламент не для того, чтобы быть простым депутатом. Явно место заместителя председателя Ивоблдумы ему подойдет гораздо больше.

Нет, мне Сверчкова вовсе не жалко. Просто ситуация любопытная.

Опубликовано 09 февраля, 2016 года

Материалы по теме

Новости

Блоги

  • Одно из самых полезных выездных заседаний Ивановской городской думы прошло в Костроме

    14 июня, 2011 год0

Видео новости