Политики везде одинаковы: они обещают построить мост там, где и реки-то нет. Никита Хрущев
Сегодня 26 марта 
вторник,
Котировки
64.499372.9229

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Очень жаль, что Ивановская область не понимает, для чего работает Общественная палата, а мы не понимаем, при чем здесь «Водоканал»

Это просто полный разгром и унижение Ивановской области и губернатора Станислава Воскресенского. Обращает внимание позитивная реакция на работу Водоканала. Того самого Водоканала, который недавно был взят в собственность региона из муниципальной собственности. Ну и напомним, что сразу после этого директор АО «Водоканал» Олег Тихонов был арестован по подозрению в мошенничестве. Вот интересно, насколько связан визит представителя ОП РФ с Водоканалом. Очень даже любопытно.

С сайта Общественной палаты РФ. Избранное: 

- Председатель комиссии Общественной палаты России по ЖКХ, строительству и дорогам Игорь Шпектор и член комиссии Пётр Орлов посетили с проверкой Ивановскую область 6-7 марта. Увиденным общественники остались крайне недовольны.

- Сам город, включая центр, грязный, неприбранный, дворовые территории неухоженные, дворники не работают. В подвалах грязь, течёт теплотрасса, а где-то прорвалась канализация. В узлах управления отсутствуют приборы учёта.

- В регионе не налажено взаимодействие между управляющими компаниями и ресурсоснабжающими организациями, а также не построен диалог УК с жильцами многоквартирных домов.

- Мне понравился водоканал - самая нормальная компания. Здесь ведётся чёткий контроль, есть хорошие планы на развитие», - сказал Шпектор.

- В ходе осмотра объектов, на которых ведутся работы по капитальному ремонту, Игорь Шпектор заявил: «В регионе сорвали программу по капремонту. Работа ведётся без проектной документации. Это совершенно недопустимо!».

- «Правительство области полностью нас проигнорировало, не решило ни одного поставленного вопроса. Везде полная бесхозяйственность. Я буду вынужден уведомить об этом соответствующие структуры», заявил Шпектор.

- Кроме того, Игорь Шпектор заострил внимание на состоянии дорог, тротуаров и дворов: «Полная бесхозяйственность наблюдается у вас везде. Мне людей жалко. Снег нигде не чищен, на дорогах лёд. Пройти нельзя было даже от машины до гостиницы».

- «Очень жаль, что Ивановская область не понимает, для чего работает Общественная палата», сказал он.

- Игорь Шпектор заверил, что подробнейший доклад о визите будет передан в соответствующие органы власти».

Полную версию можно прочитать здесь

Опубликовано 14 марта, 2019 года

Материалы по теме

Новости

Блоги