У политики нет сердца, а есть только голова. Наполеон Бонапарт
Сегодня 24 мая 
пятница,
Котировки
64.491371.8369

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Очень жаль, что Ивановская область не понимает, для чего работает Общественная палата, а мы не понимаем, при чем здесь «Водоканал»

Это просто полный разгром и унижение Ивановской области и губернатора Станислава Воскресенского. Обращает внимание позитивная реакция на работу Водоканала. Того самого Водоканала, который недавно был взят в собственность региона из муниципальной собственности. Ну и напомним, что сразу после этого директор АО «Водоканал» Олег Тихонов был арестован по подозрению в мошенничестве. Вот интересно, насколько связан визит представителя ОП РФ с Водоканалом. Очень даже любопытно.

С сайта Общественной палаты РФ. Избранное: 

- Председатель комиссии Общественной палаты России по ЖКХ, строительству и дорогам Игорь Шпектор и член комиссии Пётр Орлов посетили с проверкой Ивановскую область 6-7 марта. Увиденным общественники остались крайне недовольны.

- Сам город, включая центр, грязный, неприбранный, дворовые территории неухоженные, дворники не работают. В подвалах грязь, течёт теплотрасса, а где-то прорвалась канализация. В узлах управления отсутствуют приборы учёта.

- В регионе не налажено взаимодействие между управляющими компаниями и ресурсоснабжающими организациями, а также не построен диалог УК с жильцами многоквартирных домов.

- Мне понравился водоканал - самая нормальная компания. Здесь ведётся чёткий контроль, есть хорошие планы на развитие», - сказал Шпектор.

- В ходе осмотра объектов, на которых ведутся работы по капитальному ремонту, Игорь Шпектор заявил: «В регионе сорвали программу по капремонту. Работа ведётся без проектной документации. Это совершенно недопустимо!».

- «Правительство области полностью нас проигнорировало, не решило ни одного поставленного вопроса. Везде полная бесхозяйственность. Я буду вынужден уведомить об этом соответствующие структуры», заявил Шпектор.

- Кроме того, Игорь Шпектор заострил внимание на состоянии дорог, тротуаров и дворов: «Полная бесхозяйственность наблюдается у вас везде. Мне людей жалко. Снег нигде не чищен, на дорогах лёд. Пройти нельзя было даже от машины до гостиницы».

- «Очень жаль, что Ивановская область не понимает, для чего работает Общественная палата», сказал он.

- Игорь Шпектор заверил, что подробнейший доклад о визите будет передан в соответствующие органы власти».

Полную версию можно прочитать здесь

Опубликовано 14 марта, 2019 года

Материалы по теме

Новости

Блоги