У политики нет сердца, а есть только голова. Наполеон Бонапарт
Сегодня 11 декабря 
вторник,
Котировки
66.241675.7075

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Обойдемся без намеков

В начале ноября я корявым языком Эзопа рассказал о том, что в ближайшее время пост секретаря ивановского регионального отделения «Единой России» покинет Анатолий Буров. В качестве причины я указал низкую активность Бурова - ну надо же мне было хоть какую-то причину придумать!

Анатолий Константинович отреагировал на это в твиттере вопросом «Особой активности в чем?». Я не стал отвечать, поскольку, понятное дело, причина вовсе не в его активности или пассивности. Впрочем, я сейчас не о причинах, которые приводят к определенным действиям, а о действиях.

Как бы то ни было, но Анатолий Буров объявил об отставке с поста секретаря ИРО «Единая Россия» даже раньше, чем я думал. Теперь он занял кресло председателя комитета Ивановской областной думы по социальной политике и остается лидером фракции «ЕР» в региональном парламенте и заместителем председателя думы.

Так вот, обойдусь без витиеватых намеков, а предположу, что Анатолий Константинович будет вынужден покинуть и пост лидера фракции. А потом, глядишь, и кресло зампреда. Чтобы еще более плотно сосредоточиться на работе в социальном комитете.

Опубликовано 22 декабря, 2015 года