Политик, я убежден, до самых последних дней не верит, что его не любят. Юрий Лужков
Сегодня 16 декабря 
суббота,
Котировки
58.898769.4298

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

О сколько нам открытий чудных…

Говорят, последнее время мэр Иванова Владимир Шарыпов не сам пишет в своем аккаунте в твиттере. Это нормальная практика для чиновников высокого уровня – для общения с людьми в соцсетях есть специально обученные сотрудники пресс-служб.

Буду рад, если это так. Я лично очень неплохо отношусь к Шарыпову и однозначно считаю, что мэр из него гораздо лучше, чем предыдущий градоначальник – нынешний депутат Госдумы Алексей Хохлов.

Я очень надеюсь, что твиттер Шарыпова ведет не Шарыпов. Иначе трудно объяснить утреннее сообщение: «С утра проехал через Харинку и Куконковых дороги реально не очищены! @Narod_Inspektor @blag_adm @IvSMP убрать срочно!». Вот вам комментарии к нему

Сотрудник, который написал это чудесное сообщение несомненно должен быть дисквалифицирован. Это же натуральная подстава. Да, не факт, что мэр любого города, даже такого невеликого, как наш, должен каждый день объезжать владенья свои в поисках недоработок. Но снегопад прошел неделю назад и сообщать о том, что глава муниципалитета лишь сейчас узнал, что по некоторым дорогам до сих пор не проехать – диверсия.

Пост говорит о том, что никакой мониторинг ситуации не ведется и Шарыпов не держит руку на пульсе в достаточно сложный момент.

Кто же написал в твиттер? Этот вопрос важен, чтобы понять многое об информационной политике мэрии. Если же написал сам мэр – это тоже нелестно характеризует работу структур администрации.

И почистить толком не могут, и подсказать, чтобы не писал такие нелепые сообщения.

 

 

Опубликовано 29 ноября, 2017 года

Материалы по теме

Новости

Блоги

Видео новости