В политике приходится делать много такого, чего не следует делать. Теодор Рузвельт
Сегодня 11 апреля 
воскресенье,
Котировки
77.165791.7809

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Непатриотическое

Можете меня упрекать в отсутствии патриотизма, но у нас мне не нравится многое. Не нравится повальная коррупция, отсутствие честных и прозрачных выборов, экономические кризисы, переходящие из одного в другой, чиновничий беспредел. Много чего не нравится. Но я готов с этим мириться или, как минимум, могу привыкнуть к этому.

Единственное, с чем я не готов мириться и к чему не могу привыкнуть в средней полосе России – климат. Это вечное межсезонье с некоторыми перерывами на мороз и чахлое лето держит в постоянном напряжении. И, самое страшное, если ту же коррупцию чисто теоретически можно победить или ослабить, то климат в течение жизни отдельно взятого человека изменить невозможно.

Единственный способ хоть как-то исправить ситуацию – периодически менять месторасположение.

Потому уже девятый год мы с женой в декабре на пару недель покидаем нашу унылую действительность и отправляемся в теплые края. Туда, где солнце, горы, море и нет под ногами говна в виде льда или мокрого снега.

Вот и сейчас, дорогие мои, мы улетаем и блог две недели вряд ли будет обновляться. Наверняка доступ к интернету у меня в дальних краях будет, но маловероятно, что будет особое желание вникать в суровую пасмурную ивановскую действительность с отрицательными температурами за бортом.

Так что развлекать вас в политическом плане в ближайшее время будет коллега Александр Николаевич Горохов.

До новых встреч, и вам не хворать!

Опубликовано 06 декабря, 2019 года

Теги:

отдых

Материалы по теме

Новости

Блоги

Видео новости