У политики нет сердца, а есть только голова. Наполеон Бонапарт
Сегодня 16 декабря 
суббота,
Котировки
58.898769.4298

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Немного о захвате земель около правительства Ивановской области

Тут ивановский адвокат Оскар Черджиев отправил письмо губернатору Ивановской области Станиславу Воскресенскому с просьбой открыть улицу Пушкина в Иванове и поручить разобраться с захватом участков на улице Арсения, где находится департамент внутренней политики региона. 

Ну что я могу сказать. По улице Пушкина вопросы есть. Дорогу перекрыли, когда губернатором региона стал Михаил Мень. Как по мне, конечно, ничего хорошего в этом нет – власть демонстративно отгородилась от горожан. Но если подойти к вопросу с практической точки зрения, то сквозной проезд там нафиг не нужен – есть параллельные улицы, которые успешно решают ситуацию. Ну покатайтесь там – никаких проблем нет.

Что же до огороженной стоянки на Арсения, где департамент внутренней политики, так там ситуация еще проще. Здание, где в том числе, расположился ресторан «Бульвар» вместе с департаментом, находится в частной собственности. Ну и понятно, что хозяин волен устраивать стоянку, как пожелает. И шлагбаумы ставить тоже. Да и купаться голыми при луне. Только погода не позволяет.

Опубликовано 30 ноября, 2017 года

Теги:

дороги