Не идите в политику, если кожа у вас чуть потоньше, чем у носорога Франклин Рузвельт
Сегодня 21 ноября 
вторник,
Котировки
59.274669.6654

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Немного о создании в Ивановской области инвестклимата

Есть в Ивановской области такой глава района – Андрей Кондратьев. Интересный такой человек, который по просьбе ЛДПР в свое время возглавил Ильинский район.

Тут сегодня в интернете появилось его обращение в прокуратуру, к котором в частности, сказано:

«У меня имеются данные о том, что ООО «Ильинское Агро» в отношение меня желают провоцировать на незаконные действия, в том числе подкинуть деньги тем самым обвинить меня во взятке, при этом хотят привлечь к данным провокациям сотрудников МВД, ФСБ из Москвы».

Обычно такие письма появляются, если человек перевозит наркотики или, там, оружие. Пишешь каждый день заявление в полицию о том, что нашел наркотики/оружие и передвигаешься спокойно – отработанная схема. Если что – чист перед законом.

Не могу сказать, что Кондратьев следует этой схеме, но есть кое-какие сведения, что «Ильинское Агро» уже обратилось в правоохранительные органы. И в нем говориться, что предприятию не хватает земель, поскольку развиваются товарищи. А земля есть, но глава района всячески противостоит тому, чтобы «Ильинское Агро» ее взяли в аренду.

Вот и идут терки. Откаты, не откаты – этим вопросом пусть занимаются правоохранительные органы. Но это очень забавно все выглядит в свете задачи по созданию инвестиционной привлекательности в регионе.

Опубликовано 14 ноября, 2017 года

Материалы по теме

Новости

Блоги