В политике приходится делать много такого, чего не следует делать. Теодор Рузвельт
Сегодня 15 ноября 
четверг,
Котировки
67.997576.7556

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Негодяи

Сегодня общался с близкими несчастной девочки, которая выпала с 7-го этажа в Суховке. Очень тяжело.

Одна из цитат: «Я занимаюсь организацией помощи девочке и сбором крови, и вы даже представить себе не можете, какие письма я получаю. Самое безобидное: «Раз сама бросилась из-за какой-то фигни, значит на голову больная и нехрена ей помогать». Или: «вы помогаете суициднице - очнётся - снова в окно прыгнет».

Это же надо быть такими мерзавцами и негодяями, чтобы писать такое.

Более безобидные, но схожие комментарии я сегодня удалял без объяснений сайта «Частник.ru», редактором которого являюсь.

Какие тут могут быть объяснения! Это за гранью добра и зла!

Я хоть как-то могу понять, когда в адрес разбившегося насмерть пьяного лихача на авто пишут,  что так ему и надо. Возможно, это тоже неправильно с точки зрения христианской морали, но я понимаю, что этот человек поставил на карту не только свою жизнь, но и угрожал другим.

А чего плохого сделала плохого эта симпатичная 14-летняя девочка? Отличница, танцовщица…

В этом возрасте психика весьма неустойчива – мне ли не знать, учитывая то, что моему сыну тоже 14. У нас вполне благополучная семья, но он тоже склонен к неожиданным безрассудным поступкам. Может, не к суициду, но все же. Иногда сам не понимаю, что может его задеть или оскорбить.

В общем, у меня просьба к тем, что пишет гадости в адрес несчастной девочки и ее близких - заткнитесь. Если, у вас еще хватит на это мозгов.

А еще прошу отозваться на просьбу о сдаче крови

Берегите детей.

Опубликовано 31 мая, 2013 года

Теги:

общество