У политики нет сердца, а есть только голова. Наполеон Бонапарт
Сегодня 8 июля 
среда,
Котировки
72.171981.4676

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Наш дурдом голосует за Путина

Из карты выборных нарушений движения «Голос»:

«Пациентов психоневрологического интерната города Плес в Ивановской области сотрудники интерната, оказывающие за ними уход перед голосованием, настраивают на определенное голосование.

Большинство пациентов не в состоянии сделать осознанный выбор, но находясь длительное время в зависимости от персонала просто выполняют их приказ. "Нам сказали голосовать "за" - это можно было услышать от многих пациентов…

…При проведении голосования по месту работы сотрудников психоневрологического интерната множество признаков свидетельствует о том, что голосование проводится под давлением:

1. Сотрудников заставили открепиться от своих участков (даже сотрудников, не находящихся на вахте) и прикрепиться к УИК 586.

2. Во время голосования председателю комиссии Корниловой С.В. звонила представитель администрации интерната и просила перечислить тех, кто еще не проголосовал.

Указаний голосовать за или против скорее всего не было, потому что большинство сотрудников голосовало "против" поправок. Тайна голосования не была обеспечена и это можно было легко увидеть, но явку администрация контролировала и должна была отчитаться "наверх" о количестве проголосовавших…

…При голосовании в психоневрологическом интернате города Плес, который отнесен к УИК 586, не соблюдалась тайна голосования: кабинки отсутствовали, место для голосования было не приспособлено для того, чтобы можно было соблюсти тайну.  Голосование сотрудников и пациентов могло контролироваться посторонними лицами»

Опубликовано 26 июня, 2020 года