Кто владеет информацией, тот владеет миром. Уинстон Черчилль
Сегодня 6 декабря 
пятница,
Котировки
63.813570.7245

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Наглухо

С 1 августа руководство ивановского автовокзала закрыло дополнительные проходы на территорию объекта. «Автовокзал - это не только объект транспортной инфраструктуры, но и зона повышенной опасности. По закону мы вынуждены огородить территорию автостанции, тем самым обеспечив безопасность сотрудников и пассажиров, - заявил руководитель предприятия ио гендиректора АО «Ивановское производственное объединение автовокзалов и пассажирских автостанций» Василий Лучников.

Дело благое: и безопасности ради, и дабы исполнить инструкции ФСБ.

Но вот что случится, если на территории автовокзала, не дай бог, что-то произойдет и людям надо будет спешно эвакуироваться?

Это как со школами и иными заведениями получается. Одна инструкция обязывает все запасные выходы держать наглухо закрытыми, другая – обеспечивать свободный выход. При этом штрафуют за невыполнение обоих правил. В зависимости от того, от какой организации пришли.

Один мой знакомый в одном заведении был вынужден поставить фальшивую дверь – просто приколотил ее к глухой стене. Когда приходили пожарные, показывал настоящий открытый запасной выход. Когда полиция – фальшивую глухую дверь.

Опубликовано 02 августа, 2019 года

Материалы по теме

Новости

Блоги

Видео новости