В политике приходится делать много такого, чего не следует делать. Теодор Рузвельт
Сегодня 20 ноября 
среда,
Котировки
63.773070.6286

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Надо меньше пить, пить надо меньше

Находясь вдали от Иванова, иногда все же урываю минутки, чтобы отследить политическую ситуацию в родном регионе. Ситуация скучная и малоинтересная, но все равно находится место мелким радостям.

Почитал тут один из моих любимых партийных сайтов - сайт ивановского регионального отделения "Справедливой России". Увидел очередной шедевр пиара - заметку "Если завтра война...". Она небольшая, так что не поленитесь - почитайте до конца. Готов спорить, что написана она сильно выпившим человеком. Поскольку если ее написал трезвый, то все гораздо хуже.
Да, и не обращайте внимания на знаки препинания. Чтобы сосредоточиться не на безграмотности, а на логике и смысле повествования.
Итак:

"Новости которые заставляют задуматься: Федеральные органы исполнительной власти и предприятия оборонно-промышленного комплекса (ОПК) будут работать "в условиях военного времени"... Можно конечно немного поёрничать, на тему что пришла пора расстреливать коррупционеров (костяк которых составляет партия власти), уверен, многие одобрили бы такие методы, по крайней мере, в адрес конкретной партии и вороватых чиновников. Но если взглянуть серьёзно на происходящее, то становится очевидно, что не финансовый кризис идёт по планете и заставляет россиян как некогда в 90-е, экономить на собственном желудке. Если сравнить сегодняшнюю Россию с СССР 80-х, то легко провести множество параллелей, это и рост экономики не значительный и огромное количество военных учений и создание мощного ВПК, налаживание связей на международном уровне. И тот же, казалось уже забытый страх войны. Войны, которая унесла миллионы жизней некогда великой страны. Если поверхностно сравнить военные доктрины Советского союза и России, то мы увидим огромнейшую разницу. Военная мощь Советского союза, была таковой, что применение ядерного оружия с нашей стороны было возможно только после того, как его применят против нас, это значит, что страна не только выдержит удар, но и сможет нанести ответный удар. Военная доктрина современной России, говорит что применение ядерного оружия Россией возможно даже при возникновении угрозы нашей стране. А это значит, что страна работает на пределе своих возможностей, что бы защитить себя в случае войны. Войны, в которую нас усиленно втягивают, на Украине, в Турции, провокациями в Крыму. Руководство страны со своей стороны делает всё необходимое для защиты интересов России, остаётся надеяться, что время вороватых чиновников уходит и на их место будут поставлены люди, которые будут отдавать отчёт своим действиям. РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ивановской области рассчитывает, что наш регион не будет в отстающих в вопросе борьбы с коррупцией и не количеством громких посадок, а кадровой политикой. Когда на место коррупционера придут действительно новые люди, а не очередной "свояк и одноклассник"...

Опубликовано 31 августа, 2016 года

Материалы по теме

Новости

Блоги

Видео новости