Кто владеет информацией, тот владеет миром. Уинстон Черчилль
Сегодня 15 ноября 
пятница,
Котировки
64.210170.6761

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

На посошок

Удивительная метаморфоза происходит с некоторыми людьми в преддверии выборов. Мне в почтовый ящик бросили аж две листовки депутата Ивановской городской думы Сергея Куприянова. Он утверждает, что по его инициативе с 20 июля будет организована работа трех общественных приемных. Туда можно будет обратиться со своими проблемами, пожеланиями или предпочтениями. Кроме того, дан адрес сайта и электронной почты, где можно задать свой вопрос или обозначить проблему.

Ничего против Сергея Куприянова не имею, но раньше как-то не замечал от него какой-то активности в общении с избирателями.

Сайт на скорую руку сделан явно на днях (там есть лишь одна новость о жизни округа, датированная 29 июня). Никаких приемных за все годы его работы в округе не было. Более того, Сергей Владимирович отмечен как один из самых малообщительных с гражданами депутатов - за все годы депутатства решил лишь 6 вопросов

Не могу написать, является ли он кандидатам в депутаты нового созыва. Знать не хочу, почему мой депутат за два месяца до конца своих полномочий стал вдруг таким активным и заботливым.

Опубликовано 13 июля, 2015 года

Материалы по теме

Новости

Блоги