Кто владеет информацией, тот владеет миром. Уинстон Черчилль
Сегодня 15 ноября 
четверг,
Котировки
67.997576.7556

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Мудаки и дороги

- «Владимир, неужели непонятно - убедиться в безопасности - это внимательно посмотреть по сторонам, увидеть своими глазами, что водители тебя видят и останавливаются, а уж потом переходить. Девушка ничего этого не сделала, даже головы не повернула! Просто выбежала, как ненормальная, не глядя по сторонам, а потом ей кто-то виноват?»

- «Вот честно бесят такие пешеходы, а они сплошь и рядом, идешь 100 раз по сторонам посмотри, наушники вынь! все как будто пересохраняются перед переходом! Я понимаю ты на пешеходе и ты прав, но хоть морду то можно повернуть в направлении движущегося автомобиля

Водитель сядет и выйдет, а пешеход ляжет и может не встать, но зато был прав. Теперь валяйся в койке больничной с задраным носом и гордись тем, что был прав. юношеский максимализм он такой.

- «скорость у водилы кстати небольшая, явно меньше 60, скорее всего сдачу отсчитывал.

А пешеход если бы сам не нарушил ПДД, а именно убедился бы в безопасности перехода, да хотя бы скорость бы свою снизила да направо посмотрела, то этого бы и не случилось».

Такие комменты появились в социальных сетях по поводу дикого случая, который произошел в Иванове. На пешеходном переходе сбили девочку.

Этим комментаторам-мудакам хочу сказать следующее. Я сам считал и считаю, что внимательность пешехода важнее правил дорожного движения. Перехожу дорогу в неположенных местах или по «зебре», лишь убедившись в собственной безопасности. Однако уверен, что пешеход, переходя проезжую часть по «зебре» и, тем более, на разрешающей сигнал светофора, должен иметь возможность это делать хоть с завязанными глазами, хоть ползком.

И пока уроды за рулем, считающие себя самыми главными в этом мире, не начнут уважать правила дорожного движения, мы так и будем смотреть подобные видео.

А ведь у многих таких комментаторов-мудаков есть дети, и пусть вспомнят, что дети зачастую невнимательны и рассеянны. Что их сын или дочка могут задуматься и не посмотреть направо перед тем, как переходить дорогу. Заметьте, в положенном для перехода месте, где водитель обязан снизить скорость.

В конце концов, те, кто оправдывают водителя, должны вспомнить банальную фразу о том, что автомобиль придумали пешеходы.

Опубликовано 30 июня, 2015 года

Теги:

уроды