Не идите в политику, если кожа у вас чуть потоньше, чем у носорога Франклин Рузвельт
Сегодня 26 марта 
вторник,
Котировки

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Мама

По данным ВЧ, скоро противостояние между главой администрации Кинешмы Алексеем Крупиным и его первой замшей Светланой Вяльцевой закончится. Она некоторое время назад ушла на больничный и не очень жаждала выйти из него. Хотя должна была быстро выздороветь и написать заявление по собственному желанию.

Но сейчас появились некоторые моменты, которые вряд ли позволят ей сохранить пост. Всплыла некая трагикомическая история, которая явно не останется без внимания правоохранительных органов.

И смех, и грех. В этой истории не было бы ничего необычного. В Кинешме объявляется аукцион. На покупку земельного участка. По странному стечению обстоятельств, у него оказывается лишь один участник. Аукцион признается несостоявшимся и посему контракт заключается с единственным участником.

По странному стечению обстоятельств контракт заключается… с мамой Светланы Вяльцевой. И по странному стечению обстоятельств именно Вяльцева в тот момент исполняла обязанности главы администрации Кинешмы. Понятно, что матери иная фамилия, но это мало меняет суть.

Как-то некрасиво вышло.

Оказавшаяся в центре скандалов чиновница одного из муниципалитетов Ивановской области будет участвовать в праймериз «Единой России»

Светлана Вяльцева: «Считаю оправданным и политически целесообразным решение о назначении исполняющим обязанности главы администрации Алексея Ивановича

Опубликовано 07 апреля, 2015 года

Материалы по теме

Новости

Блоги

  • Спор о том, стать ли Кинешме местом всенародных торжеств по поводу освобождения Руси от польских оккупантов, по-моему, беспредметен.

    18 мая, 2011 год0

Видео новости