Кто владеет информацией, тот владеет миром. Уинстон Черчилль
Сегодня 18 ноября 
воскресенье,
Котировки
65.993174.9022

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Мама

По данным ВЧ, скоро противостояние между главой администрации Кинешмы Алексеем Крупиным и его первой замшей Светланой Вяльцевой закончится. Она некоторое время назад ушла на больничный и не очень жаждала выйти из него. Хотя должна была быстро выздороветь и написать заявление по собственному желанию.

Но сейчас появились некоторые моменты, которые вряд ли позволят ей сохранить пост. Всплыла некая трагикомическая история, которая явно не останется без внимания правоохранительных органов.

И смех, и грех. В этой истории не было бы ничего необычного. В Кинешме объявляется аукцион. На покупку земельного участка. По странному стечению обстоятельств, у него оказывается лишь один участник. Аукцион признается несостоявшимся и посему контракт заключается с единственным участником.

По странному стечению обстоятельств контракт заключается… с мамой Светланы Вяльцевой. И по странному стечению обстоятельств именно Вяльцева в тот момент исполняла обязанности главы администрации Кинешмы. Понятно, что матери иная фамилия, но это мало меняет суть.

Как-то некрасиво вышло.

Оказавшаяся в центре скандалов чиновница одного из муниципалитетов Ивановской области будет участвовать в праймериз «Единой России»

Светлана Вяльцева: «Считаю оправданным и политически целесообразным решение о назначении исполняющим обязанности главы администрации Алексея Ивановича

Опубликовано 07 апреля, 2015 года

Материалы по теме

Новости

Блоги

  • Спор о том, стать ли Кинешме местом всенародных торжеств по поводу освобождения Руси от польских оккупантов, по-моему, беспредметен.

    18 мая, 2011 год0

Видео новости