Политики везде одинаковы: они обещают построить мост там, где и реки-то нет. Никита Хрущев
Сегодня 17 сентября 
вторник,
Котировки
63.827270.6695

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Лук-лучок. Эх(((

По служебной надобности регулярно отслеживаю реакцию людей на разные события. И заметил интересную вещь – отзывы граждан о событийных мероприятиях в районах Ивановской области становятся все хуже. И чаще всего это связано с формализацией мероприятий и их организацией властями.

Судя по отзыву, который прочитал сейчас, на этот раз умудрились испортить случайно раскрученный с помощью федеральных каналов праздник в Лухе.

Читательница пишет:

«Решили съездить, были 9 лет назад и очень понравилось. Решили съездить и детей свозить. Разочаровалась. Надо как-то организатором налаживать зоны и проблему с парковками, туалетами. Поток народа очень большой. Маленький Лух не справляется и небольшую площадь надо разгружать. Для машин организовать как в Плесе. Торговлю рассредоточить по прилегающим улицам, за крепостью вместо зоны для перекуса сделать развлечения и хороводы...там зелень и лес. На площади, где основная сцена пусть и гуляния, дальняя часть под кафе, там легче мусор убирать за всеми и упорядочить это как-то. По бокам выставки лука и луковые кафешки, а в центре пусть танцуют. Народ как-то не будет весь в одной точке, а будут гулять по улочкам, смотреть покупочки, за крепостью будут хороводы водить на травке и на тракторах ездить, а в центре концерт смотреть. А то какой-то бардак.

А Ивлева и не увидели, про суп вообще молчу) когда поехали обратно, по дороге их фургончик стоял...посмеялись выйти что ли, поздороваться

Опубликовано 01 сентября, 2019 года

Теги:

праздник

Материалы по теме

Новости

Блоги

Видео новости