Не идите в политику, если кожа у вас чуть потоньше, чем у носорога Франклин Рузвельт
Сегодня 18 ноября 
воскресенье,
Котировки
65.993174.9022

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

…лучше, чем говорить

Посмотрел ролик киностудии «Наследники», посвященный Иванову. http://www.youtube.com/watch?v=iBwV3g0tIpY Ну что скажу - говно. Нет, вы не подумайте, я лично считаю и «Наследников» хорошими ребятами. И идея хороша - ведь в нашем циничном мире должно быть место таким мотивирующим инициативам.

Эти замечательные идеалисты взялись за дело со всем рвением, и, как по мне, именно излишки рвения и идеализма все сгубили. При очень даже замечательной картинке они умудрились влепить совершенно жуткий текст. Послушайте его!

В самом начале авторы в чем-то обвиняют неграмотных жителей Иванова, не ценящих свой город (я аж сразу почувствовал себя виноватым). А затем с чудовищным пафосом начинают рассказывать о каких-то стремлениях и достижениях ивановцев.

В результате получается вовсе не мотивирующий ролик. Честно говоря, непонятно, к чему авторы пытаются подтолкнуть зрителя. В тексте нет никакой изюминки и идентификации Иванова как какого-то уникального места. Не считать же этой идентификацией слова о том, что Иваново - город невест, а потому у нас самые красивые девушки. Все остальные банальные мысли вообще легко применимы к любому городу не только России, но и многих других стран.

В общем, простите, если кого обидел. Это всего лишь мое отдельно взятое мнение. И картинка хорошая. А текст неискренний.

Опубликовано 28 мая, 2015 года

Теги:

общество