В политике приходится делать много такого, чего не следует делать. Теодор Рузвельт
Сегодня 16 июля 
вторник,
Котировки
62.828070.8574

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

…лучше, чем говорить

Посмотрел ролик киностудии «Наследники», посвященный Иванову. http://www.youtube.com/watch?v=iBwV3g0tIpY Ну что скажу - говно. Нет, вы не подумайте, я лично считаю и «Наследников» хорошими ребятами. И идея хороша - ведь в нашем циничном мире должно быть место таким мотивирующим инициативам.

Эти замечательные идеалисты взялись за дело со всем рвением, и, как по мне, именно излишки рвения и идеализма все сгубили. При очень даже замечательной картинке они умудрились влепить совершенно жуткий текст. Послушайте его!

В самом начале авторы в чем-то обвиняют неграмотных жителей Иванова, не ценящих свой город (я аж сразу почувствовал себя виноватым). А затем с чудовищным пафосом начинают рассказывать о каких-то стремлениях и достижениях ивановцев.

В результате получается вовсе не мотивирующий ролик. Честно говоря, непонятно, к чему авторы пытаются подтолкнуть зрителя. В тексте нет никакой изюминки и идентификации Иванова как какого-то уникального места. Не считать же этой идентификацией слова о том, что Иваново - город невест, а потому у нас самые красивые девушки. Все остальные банальные мысли вообще легко применимы к любому городу не только России, но и многих других стран.

В общем, простите, если кого обидел. Это всего лишь мое отдельно взятое мнение. И картинка хорошая. А текст неискренний.

Опубликовано 28 мая, 2015 года

Теги:

общество